Ы (whiteobserver) wrote,
Ы
whiteobserver

Category:

От висколюба с любовью

Люблю я эту дрянь пить. Денег на нее изрядно уходит. Не потому что много пью, пью как раз мало. Но приличное зелье стоит уж больно кусаче.
Для повседневного приема вполне хватает бурбона, а вот уютные вечера приятнее проводить за... Ладно, не буду о грустном.
Так вот, я тут придумал универсальную таблицу знатока виски.
Хотите выглядеть своим даже в самых гиковских кругах? Табло в помощь. Соединив слова из первой, второй и третьей графы произвольно по строкам получится прекрасная характеристика. Если сконструировать две характеристики, можно выдать неплохую рецензию. А если три и более - можно даже постить на тематических ресурсах. Ведь рецензия на алкоголь никогда не совпадет с мнением другого дегустатора, зато если описать свои впечатления так, что их невозможно будет даже вообразить, то это высший уровень дегустатора.
Не благодарите.
И да, все эпитеты реальные и собраны из многочисленных сетевых отзывов.
Tags: виииииски
Subscribe

  • Как-то вот заметил

    Что ни патриотический оптимист - то или мелкий торговец, или работник народного хозяйства. Казалось бы как так-то? А потом понял. Эти люди не…

  • Путин думает...

    Мой земляк Вячеслав Корчанов задал вопрос "...Кто ответит за разгул коррупции? И чувствуете ли вы, как гарант, ответственность за это безобразие?".…

  • Замечательный видос про будущего полицейского

    Сначала два молодца атакуют автора видео с бейсбольной битой и намерением причинить ему надругательства и посрамления, после чего умоляют разъехаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments